Kalidos LG is an organic nitrogen fertilizer consisting of plant extracts and amino acids.
Kalidos LG counteracts fruit splitting brought about by heavy rains by strengthening the structural part of the plant (cell wall). KALIDOS LG promotes flowering and fruit development processes, acts positively on cell division and differentiation by stimulating the development of the epigeal part of the plant.
In the rapid fruit growth stages, especially in the final stages, the internal pressure exerted by the pulp cells reaches very high levels and any stresses such as those caused by rainwater absorption can cause the fruit to split. KALIDOS LG is able to reduce this. The amino acids contained in KALIDOS LG intervene in the secondary metabolism of plants, which has the important role of producing substances constituting the structural part of the plant (cell wall, lignin…). Trimethylated amino acids, on the other hand, stimulate the synthesis of chlorophyll, which is responsible for photosynthesis, plant growth with formation of plant biomass (elongation of shoots and formation of flower bunches) and sugar processing. The remaining organic part, which has a distinct osmoprotective function, is naturally accumulated by the plant in response to environmental stresses such as drought and salinity. It induces the maintenance of cell turgor by preventing excessive water loss and cell “collapse,” especially at delicate stages such as ripening. KALIDOS LG Promotes flowering and fruit development processes, acts positively on cell division and differentiation by stimulating the development of the epigeal part of the plant. Strengthens the structure of the plant
Improves the elasticity of the epidermis
Uniforms degree of ripening and fruit shape
Method of use
Field of application and instructions
Fields of application
Cultivation
Seleziona la coltura di riferimento per visualizzarne i dettagli di impiego, dosaggio e trattamento.
Employment
Dosage
Treatment
Foliage
1-1,5 L/ha
Come anti-cracking: Effettuare 2- 4 trattamenti. <br />
Effettuare almeno un trattamento 3-4 gg prima e almeno uno 4-5 gg<br />
dopo eventuali eventi piovosi. In particolare su ciliegio e uva da tavola, bagnando bene i frutti:<br />
• In preinvaiatura (schiarimento ciliegia, rammollimento dell’acino nell’uva) ....... 150 ml/hl<br />
• Inizio invaiatura, e non prima di 4 giorni dal precedente.......................................150 ml/hl<br />
• Terzo e quarto intervento a distanza di 4-5 giorni, in previsione di piogge............150 ml/hl
Foliage
500 ml/hl
Per incrementare la dimensione, il colore e il contenuto di zucchero del frutto: trattare dopo la allegagione e ripetere ogni 10-15 giorni (3-4 trattamenti).
Foliage
300 ml/hl
Per incrementare la dimensione del frutto: 3-4 trattamenti a 7-10 giorni dalla caduta dei petali.
Foliage
500 ml/hl
Per la conservazione in post-raccolta: 2 trattamenti fogliari, il primo a 30% sviluppo coltura, il secondo a 60% sviluppo coltura
Brushed
Puro o diluizione max. 1:1
Per il rafforzamento del rachide che sostiene i frutti. Spennellare il rachide per un breve tratto (MAX 4-5 cm), nel punto in cui si incurva.
Warnings
Pursuant to Article 48 of EC Regulation 1272/2008 (CLP) before concluding the purchase contract, you are required to read the hazards associated with the product.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Always active
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.